sexta-feira, 9 de novembro de 2012

Pavê tradicional

Publicado em 09/11/2012 12h50
                                                                                                  Grau de dificuldade: Fácil

                                                                                                           Foto ilustrativa


Ingredientes:
Creme:
o   1 lata de leite condensado
o   1 lata de leite
o   4 ovos
o   1 colher de essência de baunilha

Cobertura:
o   4 claras em neve
o   4 colheres de açúcar
o   1 lata de creme de leite sem soro

Base:
o   1 pacote de biscoito champagne
o   1 xícara de leite

Modo de Preparo
o   Leve os ingredientes do creme ao fogo, exceto a baunilha, mexa até engrossar
o   Apague o fogo e adicione a baunilha
o   Reserve
o   Bata as claras em neve com o açúcar até dar o ponto de suspiro
o   Misture a lata de creme de leite e reserve

Montagem:
o   Em um refratário pequeno, coloque todo o creme, por cima os biscoitos molhados no leite, e por cima a cobertura de clara em neve
o   Leve à geladeira por 3 horas
o   Sirva gelado