Publicado
em 09/11/2012 12h50
Grau
de dificuldade: Fácil
Foto
ilustrativa
Ingredientes:
Creme:
o
1 lata de leite condensado
o
1 lata de leite
o
4 ovos
o
1 colher de essência de baunilha
Cobertura:
o
4 claras em neve
o
4 colheres de açúcar
o
1 lata de creme de leite sem soro
Base:
o
1 pacote de biscoito champagne
o
1 xícara de leite
Modo de Preparo
o
Leve os ingredientes do creme ao fogo,
exceto a baunilha, mexa até engrossar
o
Apague o fogo e adicione a baunilha
o
Reserve
o
Bata as claras em neve com o açúcar até
dar o ponto de suspiro
o
Misture a lata de creme de leite e
reserve
Montagem:
o
Em um refratário pequeno, coloque todo
o creme, por cima os biscoitos molhados no leite, e por cima a cobertura de
clara em neve
o
Leve à geladeira por 3 horas
o
Sirva gelado