quarta-feira, 7 de novembro de 2012

Misto de forno


Publicado em 07/11/2012 22h15
                                                                                                                  Grau de dificuldade: Fácil

                                                                                                                                                       Foto ilustrativa

Ingredientes:
o   1 pacote de pão de forma
o   150 gramas de mussarela
o   150 gramas de presunto ou peito de peru
o   1 caixinha de creme de leite
o   1 copo de leite
o   1 caixinha de molho de tomate
o   1 colher (sopa) de requeijão cremoso
o   Orégano a gosto
Modo de Preparo:
o   Em um refratário untado com margarina, coloque as fatias de pão de forma (sem casca).
o   Misture o creme de leite com requeijão e regue as fatias de pão, em seguida coloque as fatias de mussarela, depois o presunto.
o   Não se esqueça de regar nos cantos do refratário com meio copo de leite (reserve a outra metade).
o   Agora, coloque mais uma camada de pão, regue novamente com a outra metade do leite e em seguida coloque o molho de tomate e salpique com orégano.
o   Leve ao forno por cerca de 25 minutos em fogo médio