Publicado em
07/11/2012 22h15
Ingredientes:
o 1 pacote de
pão de forma
o 150 gramas de
mussarela
o 150 gramas de
presunto ou peito de peru
o 1 caixinha de
creme de leite
o 1 copo de
leite
o 1 caixinha de
molho de tomate
o 1 colher
(sopa) de requeijão cremoso
o Orégano a
gosto
Modo de Preparo:
o Em um
refratário untado com margarina, coloque as fatias de pão de forma (sem casca).
o Misture o
creme de leite com requeijão e regue as fatias de pão, em seguida coloque as
fatias de mussarela, depois o presunto.
o Não se esqueça
de regar nos cantos do refratário com meio copo de leite (reserve a outra
metade).
o Agora, coloque
mais uma camada de pão, regue novamente com a outra metade do leite e em
seguida coloque o molho de tomate e salpique com orégano.
o Leve ao forno
por cerca de 25 minutos em fogo médio