Publicado em 29/11/2012 - 09h23
Confira o Grau de Dificuldade da Receita no Canto Inferior Direito da Foto Ilustrativa
INGREDIENTES:
o 1/2 kg de
feijão verde
o 1 paio
cortado em rodelas
o 2 tabletes
de caldo de carne
o 1 cebola
ralada
o 1 dente de
alho amassado
o 3 colheres
(sopa) de óleo
o 1/2 colher
(sopa) de coentro picado
o 2 xícaras e
1/2 (chá) de arroz lavado e escorrido
o 150 g de
queijo de coalho cortado em fatias finas
MODO DE
PREPARO:
o Deixe o feijão
de molho de véspera.
o No dia
seguinte cozinhe-o juntamente com o caldo de carne e 2,5 litros de água fria.
o Tampe a
panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora.
o Em outra
panela doure a cebola e o alho, no óleo.
o Junte o
coentro e o arroz e refogue bem;
o Acrescente o
feijão já cozido, juntamente com o caldo;
o Misture bem,
tampe a panela e deixe cozinhar até que o arroz fique cozido, úmido e com
consistência cremosa.
o Cubra o
arroz com as fatias de queijo;
o Tampe a
panela novamente e deixe que o vapor derreta o queijo.
o Sirva
acompanhado de carne-de-sol frita ou assada.