Publicado em 29/11/2012 - 09h27
Confira o Grau de Dificuldade da Receita no Canto Inferior Direito da Foto Ilustrativa
Ingredientes:
o
1 xícara de açúcar (para caramelizar a forma)
o
1 lata ou caixinha de leite condensado
o
2 medidas da lata ou caixinha de leite de vaca
o
1 pote de creme de chocolate com avelã, tipo Nutella
(350g)
o
3 ovos
Modo de preparo:
o
Acenda o forno em temperatura média/alta
(180ºC/200ºC).
o
Coloque o açúcar na forma de pudim e leve ao fogo
para caramelar.
o
Fique mexendo para não deixar o açúcar queimar.
o
Quando ele estiver derretido, retire do fogo e deixe
esfriar.
o
No liquidificador, coloque todos os outros
ingredientes e bata até misturar bem, algo em torno de 3 ou 4 minutos.
o
Despeje o conteúdo na forma e leve ao forno por 45
minutos ou até furar o pudim, perto da borda, com uma faca e ela sair sequinha.
o
Deixe esfriar e leve à geladeira.
o
Quando estiver gelado, vire no prato e sirva.Feito
direto no forno, sem banho-maria.