Publicado em 29/11/2012 - 09h15
Confira o Grau de Dificuldade da Receita no Canto Inferior Direito da Foto Ilustrativa
Ingredientes:
o 3 xícaras
(chá) de farinha de trigo
o 1/3 de xícara
(chá) de queijo parmesão ralado
o 6 colheres
(sopa) de margarina
o Sal (se
necessário)
o Gema para
pincelar
Preparo:
o Em uma
vasilha, misture a farinha de trigo e o queijo ralado.
o Em seguida, acrescente a margarina e misture
até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos. A massa ficará bem
úmida por conta da margarina.
o Enrole em um
filme plástico e deixe descansar por uns 40 minutos na geladeira.
o Faça bolinhas
ou rolinhos com as pontas afinadas, coloque em uma fôrma untada com margarina,
amasse-os levemente com um garfo e pincele-os com gema. Leve ao forno pré-aquecido
à 180ºC por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.