quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Salgadinho de queijo tradicional

Publicado em 29/11/2012 - 09h15

Confira o Grau de Dificuldade da Receita no Canto Inferior Direito da Foto Ilustrativa



Ingredientes:
o   3 xícaras (chá) de farinha de trigo
o   1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
o   6 colheres (sopa) de margarina
o   Sal (se necessário)
o   Gema para pincelar

Preparo:

o   Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o queijo ralado.
o    Em seguida, acrescente a margarina e misture até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos. A massa ficará bem úmida por conta da margarina.
o   Enrole em um filme plástico e deixe descansar por uns 40 minutos na geladeira.
o   Faça bolinhas ou rolinhos com as pontas afinadas, coloque em uma fôrma untada com margarina, amasse-os levemente com um garfo e pincele-os com gema. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.