publicado em 03/05/2012 09h28
Confira o Grau de Dificuldade da Receita no Canto Inferior Direito da Foto Ilustrativa
Foto Ilustrativa
PREPARO


8 Porções (Aprox.)
INGREDIENTES
○ ½ kg de chocolate meio amargo picado
○ 2 xícara (chá) de creme de leite (sem soro)
○ 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
○ ½ xícara (chá) de água
○ 1 colher (sopa) de rum
○ 2 xícara (chá) de creme de leite (sem soro)
○ 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
○ ½ xícara (chá) de água
○ 1 colher (sopa) de rum
○ 5 claras em neve
○ 2 xícara (chá) de morango
PREPARO
Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite, a gelatina hidratada e dissolva na água, o rum e misture até que fique homogêneo. Por fim, acrescente e incorpore delicadamente às claras em neve e despeje em uma travessa ou em taças. Cubra com o morango picado. Deixe no refrigerador por cerca de 180 minutos ou até que a mousse esteja firme.