publicado em 04/05/2012 09h28
Confira o Grau de Dificuldade da Receita no Canto Inferior Direito da Foto Ilustrativa
Foto Ilustrativa
PREPARO


8 Porções (Aprox.)
INGREDIENTES
○ 1 pacote de biscoito ao leite triturado
○ 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
○ 500g de cream cheese
○ 5 colheres (sopa) de açúcar
○ 4 ovos
○ 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
○ 500g de cream cheese
○ 5 colheres (sopa) de açúcar
○ 4 ovos
○ 200g de chocolate branco picado
○ 2 xícara (chá) de creme de leite fresco
○ 250g de geleia de framboesa
○ Manteiga para untar
PREPARO
Misture bem em uma tigela os biscoitos triturados com a manteiga. Forre uma forma redonda de aro removível com papel manteiga. Coloque a massa sobre este papel untado. Reserve. Bata na batedeira o cream cheese com açúcar por 5 minutos. Sem parar de bater, acrescente os ovos, um a um. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente e misture o creme de leite fresco fervendo. Despeje na mistura do cream cheese e bata até que fique homogêneo. Coloque este creme sobre a massa e leve para assar em banho-maria no forno preaquecido (200°C) por 60 minutos. Deixe esfriar, coloque a geleia por cima e deixe no refrigerador por 12 horas.
Dica: Você pode utilizar a geleia do sabor de sua preferência. Confira abaixo outros sabores que você poderá fazer.
Cheesecake de Chocolate e Morango Cheesecake de Chocolate