terça-feira, 23 de outubro de 2012

Pão de Calabresa



Publicado em 23/10/12 20h15.
                                                                                             Grau de dificuldade: Fácil 

                                                                                                              Foto ilustrativa
Ingredientes
o   01 Calabresa cortada em cubos
o   03 Xícaras (chá) farinha de trigo
o   01 Envelope de fermento em pó biológico
o   01 Copo de leite
o   ½ Copo de Óleo
o   Sal
o   02 Ovos
o   Queijo ralado

Modo de Preparo
o   Refogue a calabresa. (reserve)
o   Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo.
o    Em um recipiente misture o trigo, o fermento e o sal.
o   Junte com o que foi batido no liquidificador.
o   Acrescente à calabresa, misture e deixe descansar (na forma untada) por 01 hora.
o   Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou ate dourar.
o   Retire passe manteiga e polvilhe com queijo ralado.