publicado em
Grau de dificuldade: MÉDIO
Foto ilustrativa
Ingredientes
- 1 kg camarão sem casca
- 1 cebola
- 2 tomates
- 1 pimentão vermelho
- 1 dente de alho
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de champignon
- 1 litro de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de milho verde
- 200 g de queijo prato fatiado
Modo de
preparo
- Numa panela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o alho para
refogar.
- Quando
refogado, acrescentar o milho verde, champignon e o leite.
- Em seguida coloque a lata de creme de leite, o requeijão, mexa bem.
- Numa
xícara, dissolva as duas colheres (sopa) de amido de milho com
água.
- Depois coloque na panela, mexendo sempre até virar um molho bem
grosso, só depois de virar o creme é que você vai colocar o camarão
que deverá cozinhar neste molho por no máximo 3 minutos.
- Após isso, pegue um refratário e coloque este molho cobrindo com
camadas de queijo prato.
- Leve ao forno somente para dourar.
- Sirva em seguida.