segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Camarão ao Creme

publicado em 22/10/2012 22h00

Grau de dificuldade: MÉDIO 
                                                                               
                                                                                Foto ilustrativa

Ingredientes
  • 1 kg camarão sem casca
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 dente de alho
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de champignon
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de milho verde
  • 200 g de queijo prato fatiado
Modo de preparo
  • Numa panela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o alho para refogar.
  • Quando refogado, acrescentar o milho verde, champignon e o leite.
  • Em seguida coloque a lata de creme de leite, o requeijão, mexa bem.
  • Numa xícara, dissolva as duas colheres (sopa) de amido de milho com água.
  • Depois coloque na panela, mexendo sempre até virar um molho bem grosso, só depois de virar o creme é que você vai colocar o camarão que deverá cozinhar neste molho por no máximo 3 minutos.
  • Após isso, pegue um refratário e coloque este molho cobrindo com camadas de queijo prato.
  • Leve ao forno somente para dourar.
  • Sirva em seguida.