sexta-feira, 11 de maio de 2012

Caçarola Italiana

publicado em 30/04/2012 12h28

Confira o Grau de Dificuldade da Receita no Canto Inferior Direito da Foto Ilustrativa
Foto Ilustrativa

         
10 Porções (Aprox.)


INGREDIENTES

○ 1/2 litro de leite
○ 6 ovos
○ 1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado 
○ 1 xícara (chá) de coco ralado
○ 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
○ 5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira

PREPARO

Bata bem no liquidificador o leite, os ovos, o leite condensado, o coco, a farinha de trigo, o açúcar, o queijo e a margarina. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180°C) preaquecido por cerca de 30 minutos.