MODO DE PREPAROPara o molho vermelho »Bata no liquidificador o molho de tomate com a água e as azeitonas. Reserve. Numa panela, aqueça o azeite refogue a cebola e o alho. Doure a carne e a linguiça. Acrescente o vinho e deixe evaporar. Junte o molho de tomate e o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 1h, mexendo sempre. Para o molho bechamel »Aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo. Junte, aos poucos, o leite até que engrosse. Adicione o sal, a noz-moscada, o gengibre e, por último, o cream cheese. Misture o creme ao molho vermelho, fazendo um molho rosê. Para a montagem »Num refratário de 36 cm x 28 cm, inicie a montagem. Espalhe um pouco de molho rosê, uma camada de pão sírio, molho rosê, mussarela, pão, molho rosê, pão, molho branco e mussarela. Termine com a camada de mussarela. Leve ao forno durante 20 ou 25 min.
|
||
Publicada dia 16/06/2013 - 20:00h |