MODO DE PREPAROCozinhe o macarrão com o caldo de galinha em um litro de água, deixe bem cozido e quase seco. Deixe esfriar um pouco. Cozinhe o frango com sal. Depois de frio desfie bem fino e refolgue com o óleo, a cebola, o alho amassado e cebolinha, refolgue bem e em seguida desligue o fogo e acrescente o requeijão e a azeitona, misture e reserve-o. Coloque no liquidificador o macarrão cozido e bata até formar uma massa bem pesada, ponha a massa em uma bacia que possa amassar, e vá pondo a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto da massa de coxinha. Montagem:Pegue um pouco da massa do tamanho de sua preferência, abra a massa, ponha o recheio e modele no formato da coxinha. Em uma vasilha, coloque água com um pouco de leite e em outra vasilha a farinha de rosca. Passe a coxinha na água, escorra um pouco e passe na farinha de rosca, frite em óleo quente, quando dourada retire e ponha no papel toalha e É SÓ MATAR PAPAI. |
||
Publicada dia 26/06/2013 - 14:00h |