quarta-feira, 26 de junho de 2013

Coxinha com Massa de Macarrão

INGREDIENTES
Massa:
1 Pacote de macarrão espaguete
2 Copos de farinha de trigo
2 Colher de manteiga
1 Tablete de caldo de galinha
Farinha de rosca
Recheio:
1 Peito de frango
1 Cebola picada
1 Copo de requeijão
Azeitonas picadas

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão com o caldo de galinha em um litro de água, deixe bem cozido e quase seco. Deixe esfriar um pouco.

Cozinhe o frango com sal. Depois de frio desfie bem fino e refolgue com o óleo, a cebola, o alho amassado e cebolinha, refolgue bem e em seguida desligue o fogo e acrescente o requeijão e a azeitona, misture e reserve-o.

Coloque no liquidificador o macarrão cozido e bata até formar uma massa bem pesada, ponha a massa em uma bacia que possa amassar, e vá pondo a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto da massa de coxinha.

Montagem:

Pegue um pouco da massa do tamanho de sua preferência, abra a massa, ponha o recheio e modele no formato da coxinha.

Em uma vasilha, coloque água com um pouco de leite e em outra vasilha a farinha de rosca.

Passe a coxinha na água, escorra um pouco e passe na farinha de rosca, frite em óleo quente, quando dourada retire e ponha no papel toalha e É SÓ MATAR PAPAI.

Publicada dia 26/06/2013 - 14:00h