quarta-feira, 6 de março de 2013

Enroladinho de frango

Publicado em 06/03/2013 - 01h15



O 2 unidade(s) de peito de frango desossado desfiado(s) 
O 300 g de Mussarela
O 300 g de presunto
O 1 copo de requeijão
O 1 lata de milho verde
O Queijo parmesão ralado 
O Extrato de tomate

MODO DE PREPARO

Retire a pele do peito de frango se houver.
Cozinhe em água temperada até que fique bem firme. Escorra, deixe esfriar e desfie o frango. 
Refogue o frango com temperos à gosto.
Acrescente o milho verde, tire do fogo e junte o requeijão. Misture bem.
Em seguida, coloque numa superfície uma fatia de presunto e, por cima, uma de queijo. Sobre o queijo, deite 2 colheres do frango e enrole como panqueca.
Repita até acabarem os ingredientes.
Em um refratário, coloque um enroladinho do lado do outro. Regue com um pouco de molho de tomate e salpique queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.