Publicado em 06/03/2013 - 01h15
O
2
unidade(s) de peito de frango desossado desfiado(s)
O
300 g
de Mussarela
O
300 g de
presunto
O
1 copo de
requeijão
O
1 lata de
milho verde
O
Queijo parmesão
ralado
O
Extrato
de tomate
MODO DE PREPARO
Retire a
pele do peito de frango se houver.
Cozinhe
em água temperada até que fique bem firme. Escorra, deixe esfriar e desfie o
frango.
Refogue o
frango com temperos à gosto.
Acrescente
o milho verde, tire do fogo e junte o requeijão. Misture bem.
Em
seguida, coloque numa superfície uma fatia de presunto e, por cima, uma de
queijo. Sobre o queijo, deite 2 colheres do frango e enrole como panqueca.
Repita
até acabarem os ingredientes.
Em um
refratário, coloque um enroladinho do lado do outro. Regue com um pouco
de molho de tomate e salpique
queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.