Publicada
em 06/11/2012 19h14
Grau
de dificuldade: Fácil
Foto
ilustrativa
Ingredientes:
o 2 xícaras
(chá) de leite
o 1 lata de
milho verde em conserva escorrido
o 1 colher
(sopa) de margarina
o ½ cebola
ralada
o 2 colheres
(sopa) de farinha de trigo
o 1 ½ colher de
caldo de galinha
o 1 lata de
creme de leite
Modo
de preparo:
o Em um
liquidificador, bata o leite com metade do milho-verde. Reserve.
o Em uma panela,
aqueça a margarina e refogue a cebola.
o Adicione a
farinha de trigo e mexa rapidamente até dourar.
o Misture o
milho batido com o leite reservado, o caldo de galinha liquido e o milho
restante.
o Cozinhe
mexendo sempre, por cerca de 10 minuto sem fogo baixo ou até engrossar.
o Acrescente o
creme de leite, mexa bem e desligue o fogo.Sirva acompanhado de frango.