terça-feira, 6 de novembro de 2012

Creme de Milho

Publicada em 06/11/2012 19h14
                                                                                                       Grau de dificuldade: Fácil 


                                                                                                                          Foto ilustrativa 


Ingredientes:

o   2 xícaras (chá) de leite
o   1 lata de milho verde em conserva escorrido
o   1 colher (sopa) de margarina
o   ½ cebola ralada
o   2 colheres (sopa) de farinha de trigo
o   1 ½ colher de caldo de galinha
o   1 lata de creme de leite

Modo de preparo:

o   Em um liquidificador, bata o leite com metade do milho-verde. Reserve.
o   Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola.
o   Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente até dourar.
o   Misture o milho batido com o leite reservado, o caldo de galinha liquido e o milho restante.
o   Cozinhe mexendo sempre, por cerca de 10 minuto sem fogo baixo ou até engrossar.
o   Acrescente o creme de leite, mexa bem e desligue o fogo.Sirva acompanhado de frango.