Publicado
em 05/11/2012 16:50h
Ingredientes:
Massa:
o 4 ovos
o 2 xícaras
(chá) de açúcar
o 2 xícaras
(chá) de farinha de trigo
o 1 colher
(sopa) de fermento
o 1 xícara (chá)
de leite
o 1 xícara (chá)
de chocolate granulado (150g)
o 1 pacote de
coco ralado (100g)
Calda:
o 5 colheres
(sopa) de chocolate em pó
o ½ xícara (chá)
de leite
o 1 xícara (chá)
de açúcar
Modo
de preparo:
Massa:
o Em uma
batedeira, bata as claras em neve firme.
o Junte as
gemas, uma a uma, e, batendo sempre, acrescente o açúcar peneirado e o fermento
em pó, alternando com o leite.
o Coloque o
chocolate granulado e o coco ralado, misturando bem com o auxilio de uma colher
de cabo longo.
o Coloque em uma
assadeira untada, asse em forno pré aquecido(180ºC) por cerca de 25 minutos.
Calda:
o Em uma panela,
misture os ingredientes e deixe-os ferver até o líquido engrossar.
o Despeje a
calda no bolo ainda quente. Sirva.