sábado, 27 de outubro de 2012

Petit Gateau

Publicado em 27/10/2012 1h11


                                                                                          
                                                                                             Grau de dificuldade: Fácil

                                                                                                         Foto ilustrativa

Ingredientes:    
o   200g de chocolate meio amargo
o   2 ovos e 2 gemas
o   50g de açúcar
o   2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
o   2 colheres  (sopa) cheia de manteiga

Modo de preparo:
o   Derreta o chocolate em banho Maria
o   Acrescente a manteiga e reserve
o   Bata os ovos, as gemas e o açúcar na batedeira ate ficar claro;
o   Adicione a farinha mexendo com a colher.
o   Junte com o chocolate e misture.
o   Coloque em forminhas (tipo empadinha) untadas e leve ao forno pré aquecido 180º de 5-9 min.
o   Sirva em seguida acompanhado de sorvete!