publicado em 04/07/2012 13h10
Confira o Grau de Dificuldade da Receita no Canto Inferior Direito da Foto Ilustrativa
Foto Ilustrativa
PREPARO


60 Porções (Aprox.)
INGREDIENTES
○ 350 ml de água
○ 120 g de manteiga
○ 500 g de farinha de trigo
○ 3 ovos
○ 1 pitada de sal
○ 120 g de manteiga
○ 500 g de farinha de trigo
○ 3 ovos
○ 1 pitada de sal
○ 1 pitada de açucar
○ 120 g de chocolate para cobertura
○ 1 lata de doce de leite para rechear
PREPARO
Coloque em uma panela a água e a manteiga, quando comerçar a ferver, misture a farinha e mexa sem parar para não empelotar. Quando desgrudar da panela, desligue e coloque na batedeira. Aos poucos ir acrescentando os ovos, até a massa ficar homogênea e pegajosa. Coloque em um saco de confeiteiro e faça as bolinhas. Deixar no forno a 200 °C por 30 minutos, ou até estarem douradas. Espere esfriar e então com o auxílio do bico de confeiteiro recheie com o doce de leite. Depois de frio e passe chocolate derretido por cima.
Dica: Alguns fornos tem temperaturas diferentes, então fique de olho sempre, quando estiverem douradas, retire uma e veja se por dentro ainda não esta crua, já aconteceu isso comigo antes. Elas tem que ficarem sequinhas por dentro.